Dans le dernier livre de Cléa "P'tit chef bio", les recettes sont simples mais astucieuses et dans le lot, le taboulé des elfes ma vraiment énormément plu. Cette façon de manger le chou-fleur et le brocoli crus est rafraichissante. Une ou deux cuillerées de ce taboulé suffisent par personne.
Taboulé des elfes modifié (à remettre avec la description des saveurs et les personnages de Cléa et Myriam GAUTHIER-MOREAU)
pour 4 à personnes
1 petit chou-fleur
1 tête de brocoli
le jus d'1 citron
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 botte de persil
1 bouquet de basilic
quelques radis
2 belles tomates
Rincez le chou-fleur et le brocoli, passez-les au mixeur. Rajoutez le jus de citron, les herbes hachées grossièrement, les tomates et les radis coupés fins et mettez au réfrigérateur quelques heures.
le jus d'1 citron
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 botte de persil
1 bouquet de basilic
quelques radis
2 belles tomates
Rincez le chou-fleur et le brocoli, passez-les au mixeur. Rajoutez le jus de citron, les herbes hachées grossièrement, les tomates et les radis coupés fins et mettez au réfrigérateur quelques heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire