Bagna cauda à ma façon:
pour deux personnes en repas complet:
1/2 fenouil
1 courgette
1 carotte
1 betterave rouge cuite
1/2 pomme
2 bouquets de chou-fleur
1 endive
pour la sauce:
1 brique de soja cuisine
6 gousses d'ail
une 10aine de filets d'anchois
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
1 cuillérée à soupe de vinaigre de cidre
du thym
sel, poivre
Coupez tous les légumes et pomme en carpaccio, très finement mais en laissant de la longueur (la courgette et la carotte en lanière à l'économe). Réservez-les crus.
Faites chauffer le soja, le thym, les filets d'anchois rincés. A frémissement, émulsionnez la sauce et rajoutez l'huile et le vinaigre.
La sauce doit rester la plus chaude possible. Légumes froids à tremper dans la sauce ou sauce à faire couler sur les légumes
Faites chauffer le soja, le thym, les filets d'anchois rincés. A frémissement, émulsionnez la sauce et rajoutez l'huile et le vinaigre.
La sauce doit rester la plus chaude possible. Légumes froids à tremper dans la sauce ou sauce à faire couler sur les légumes
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