J'avais suivi Nick l'étranger, comme toujours par les mots, moins souvent par l'acte de cuisiner. Je vous conseille son blog d'ailleurs, fabuleux de découverte de saveurs, de textures, d'apprentissages culinaires. J'en parlerais mieux dès que possible.
En tous cas, je l'avais suivi dans ce coing mangé cru. Macéré et bu dans son infusion. Une vraie découverte, il vous faut choisir un très bon miel et coupé très finement le coing. Soit une infusion de coing coréenne: un Mogwa cha:
En tous cas, je l'avais suivi dans ce coing mangé cru. Macéré et bu dans son infusion. Une vraie découverte, il vous faut choisir un très bon miel et coupé très finement le coing. Soit une infusion de coing coréenne: un Mogwa cha:
Une infusion de carpaccio de coing au miel en pensant à toutes les merveilles de découvertes que propose Nick l'étranger
coing
miel
et plus tard eau chaude et des pignon de pin
(à suivre là)
coing
miel
et plus tard eau chaude et des pignon de pin
(à suivre là)
Tiens, je vais poster aujourd'hui un billet sur la liqueur de coings que je prépare depuis un mois!
RépondreSupprimerJ'aime aussi les coings crus, mangés en quartiers avec du sel et du piment moulu.
Citronvert: oh je vais aller voir ça! (et mettre des commentaires).
RépondreSupprimerEt puis avec du piment cela doit sacrément donner une autre texture à ce coing, à tester!