lundi 1 février 2010

Crumble d'orange à la menthe

J'avais envie d'oranges, d'une dessert léger mais pas tant... et de multitudes de saveurs. Ce dessert répond totalement à tout cela.


Crumble d'orange à la menthe:
pour 2 personnes:
3 oranges de table
1/2 botte de menthe
2 cuillerées à soupe de cannelle
30g de farine
30g de poudre d'amande
30g de beurre doux
20g de sucre semoule

Il s'agit en fait d'un carpaccio d'orange à la cannelle et à la menthe avec un crumble doux au dessus, la recette de l'Atelier des chefs est .

2 commentaires:

  1. Je découvre ton blog et j'aime beaucoup ta cuisine si proche de la mienne ;).Ce crumble me séduit beaucoup.

    RépondreSupprimer
  2. Mirontaine: ravie de te voir ici aussi... un carnet ouvert juste pour me dire que je peux cuisiner tous les jours avec plaisir... et reprendre pied.

    RépondreSupprimer