Et voilà la seconde fournée de la semaine au four.
C'est une envie de sucre, de cette accoutumance aussi envahissante que longue amie/ennemie, qui m'a poussée à chercher une autre recette rapide. Et puis le chocolat reste toujours un élément gagnant contre la morosité.
C'est une envie de sucre, de cette accoutumance aussi envahissante que longue amie/ennemie, qui m'a poussée à chercher une autre recette rapide. Et puis le chocolat reste toujours un élément gagnant contre la morosité.
Brownies aux noix:
200g de chocolat noir pâtissier 70%
3 œufs
100g de sucre
120g de beurre
70g de farine
150g de noix
Préchauffez votre four à 150°C. Faites fondre le beurre et mélangez-le au sucre, puis ajoutez la farine et les œufs. Mélangez. Faites fondre le chocolat et hachez grossièrement les noix et rajoutez les au mélange. Mélangez bien et dans un moule beurré pas trop grand, coulez le tout.
Laissez cuire 25 minutes et lorsque le brownie est froid découpez-le.
200g de chocolat noir pâtissier 70%
3 œufs
100g de sucre
120g de beurre
70g de farine
150g de noix
Préchauffez votre four à 150°C. Faites fondre le beurre et mélangez-le au sucre, puis ajoutez la farine et les œufs. Mélangez. Faites fondre le chocolat et hachez grossièrement les noix et rajoutez les au mélange. Mélangez bien et dans un moule beurré pas trop grand, coulez le tout.
Laissez cuire 25 minutes et lorsque le brownie est froid découpez-le.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire