Un accompagnement savoureux et une odeur très miellée (même s'il n'y a pas de sucre, ni de miel dans la recette). Serait-ce les olives noires en cuisant ? Alors une recette très facile à base de courgettes, elles seront al dente sans être trop crues... sublimes. La recette est issue du livre recommandable " Les saveurs du zen, la cuisine végétarienne au temple zen de la falaise verte" de Taïkan JYOJI et Françoise DYE.
Courgettes paresseuses du Temple Zen de la Falaise verte juste un peu modifiées1kg de courgettes
20g de farine de riz complet
10 grammes de farine blanche de blé
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
1 poignée d'estragon
1 très grosse poignée d'olives noires
Coupez en cubes moyens les courgettes et en 4 les olives noires dénoyautées. Ciselez l'estragon et mélangez tous les ingrédients à la main dans un grand saladier.
Enfournez à four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes environ. A l'odeur sucrée vous saurez que c'est prêt.
10 grammes de farine blanche de blé
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
1 poignée d'estragon
1 très grosse poignée d'olives noires
Coupez en cubes moyens les courgettes et en 4 les olives noires dénoyautées. Ciselez l'estragon et mélangez tous les ingrédients à la main dans un grand saladier.
Enfournez à four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes environ. A l'odeur sucrée vous saurez que c'est prêt.
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