Un petit dessert assez mousseux où le potimarron reste presque inaperçu. La consistance elle rappelle qu'il n'y a pas que du chocolat, c'est plus dense mais le mélange est savoureux.
Mousse de potimarron au chocolat:
1/2 potimarron
100g de chocolat
2 cuillères à soupe de crème de soja
200g de tofu soyeux
1 cuillérée à soupe de sirop d'agave
1 gousse de vanille
1 sachet de sucre vanillé
Mettez à cuire le potimarron avec sa peau à la vapeur ou à l'eau. Faites fondre le chocolat dans la crème de soja. Dès que le potimarron devient bien mou, égouttez-le (si cuit dans l'eau), rajoutez le chocolat fondu, le sirop d'agave, le sucre vanillé, mélangez.
Rajoutez le tofu soyeux et mixez le tout. Laissez refroidir à température ambiante. Réservez au réfrigérateur entre 2 heure et 1 journée.
200g de tofu soyeux
1 cuillérée à soupe de sirop d'agave
1 gousse de vanille
1 sachet de sucre vanillé
Mettez à cuire le potimarron avec sa peau à la vapeur ou à l'eau. Faites fondre le chocolat dans la crème de soja. Dès que le potimarron devient bien mou, égouttez-le (si cuit dans l'eau), rajoutez le chocolat fondu, le sirop d'agave, le sucre vanillé, mélangez.
Rajoutez le tofu soyeux et mixez le tout. Laissez refroidir à température ambiante. Réservez au réfrigérateur entre 2 heure et 1 journée.
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