Je ne connaissais pas le Dukkah, ce mélange d'épices et de fruits à écales. Et loin du Dukkah egyptien à base de noisettes, j'ai porté mon dévolu sur celui australien présenté par Gontran CHERRIER ....
un morceau de très bon pain rompu, de l'huile d'olive de première qualité et un trempage en règle dans le mélange....
Dukkah australien:
1 cuillérée à soupe de graines de sésame
1 cuillérée à soupe de parmesan reggiano
1 cuillérée à soupe d'amandes
2 cuillerées à café d'herbes de provence
le zeste d'un 1/2 citron
Faites griller à sec le sésame et les amandes. Mixez et rajoutez le parmesan, les herbes de provence et les zestes de citron.
.... bien sûr j'aurais préféré le pain fait par Flo Makanai...
1 cuillérée à soupe de graines de sésame
1 cuillérée à soupe de parmesan reggiano
1 cuillérée à soupe d'amandes
2 cuillerées à café d'herbes de provence
le zeste d'un 1/2 citron
Faites griller à sec le sésame et les amandes. Mixez et rajoutez le parmesan, les herbes de provence et les zestes de citron.
.... bien sûr j'aurais préféré le pain fait par Flo Makanai...
Alors il faut qu'on se rencontre : j'apporte le pain, tu apportes ce Dukkah qui me plaît fort ;-)
RépondreSupprimerJ'espère que vous allez tous mieux: ?
Flo Makanai: oui, oui il faut que l'on se rencontre, pour ton pain trempé dans mon dukkah mais pour plein d'autres partages, aussi ;))
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