samedi 10 mai 2014

Salade presque mexicaine

Une petite touche de fraicheur avec cette salade en plat complet.


Salade de haricots rouges:
200g de haricots rouges cuits
le vert de 2 oignons blancs
1 navet
2 cuillerées à soupe de guacamole
1 cuillerée à soupe de purée d'umebosis
huile végétale riche en oméga 3
1 cuillerée à café de ponzu
1/2 concombre
1 poivron rouge
1 barquette de tomates cerises
1 oignon rouge
ciboulette
persil

Epluchez le navet, le concombre, retirez l'eau du dernier et coupez en très petits cubes. Retirez les graines et les parties blanches du poivron puis coupez le en petits cubes. Coupez les tomates en petits morceaux aussi.

Préparez la sauce en mélangeant le guacamole avec la purée d'umébosis, l'huile et le ponzu. Hachez le persil et coupez finement la ciboulette et le vert des oignons.

Ajoutez les haricots rouges, l'oignon émincé et la sauce. A dégustez immédiatement.

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