vendredi 9 mai 2014

Salade toute crue de brocoli

Le brocoli cru revient dans les assiettes. Finie notre envie de légumes à la croque et pas encore de brocoli en taboulé (mixé pour donner comme une semoule de couscous). Voici donc une salade piquée ici et qui est effectivement parfaite (version très légèrement modifiée)!


Salade toute crue de brocoli:
1 beau bouquet de brocoli
1 poignée de noix de cajou
1 bouquet de persil
2 oignons rouges
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuilerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuilerée à café de sel

Rincez le brocoli, réservez les grosses tiges pour une autre recette et coupez en lamelles, de la tige aux fleurettes. Ajoutez le sel et mélangez bien. Ajoutez le persil haché, les oignons émincés et le reste. C'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire