lundi 26 mai 2014

Un autre caviar d'aubergine avec probiotique et prébiotique naturels

Juste parce que nous sommes des fans de cette purée d'aubergines et que toutes les versions se suivent facilement dans l'année avec toujours autant de plaisir. Cette recette est celle de Danièle FESTY issu de son livre "Nous avons tous besoin de probiotiques te de prébiotiques".


Caviar d'aubergines bon pour le corps:
3 aubergines
le jus d'un citron
1 cuillerée à café de curcuma en poudre
1 grosse cuillerée à soupe de miso fort
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail

Quand j'ai du temps et qu’il fait frais dehors je grille les aubergines, sinon je fais la version micro-onde: Épluchez chaque aubergine et coupez-la en petits cubes et mettez la à cuire en la mouillant avec un peu d'eau pendant 7 minutes à pleine puissance.

Mixez les aubergines refroidies avec tout le reste.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire