mercredi 26 novembre 2014

Salade fraicheur de fenouil

Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici:


Salade de fenouil:
2 fenouils
1 pamplemousse rose
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe de graines de courge
1 cuillerée à café de graines de lin doré
1/2 concombre
quelques tomates cerises
le jus d'un pamplemousse
le jus d'1/2 citron vert
huile d'olive
vinaigre de xérès
des feuilles de coriandre

Le matin, préparez en brunoise les légumes sauf le fenouil et le pamplemousse et laissez-les mariner 1/2 journée ou plus dans le jus de pamplemousse, de citron, d'huile et vinaigre avec les graines.

Émincez finement les fenouils sans les branches et la dernière peau, puis prenez les suprêmes de pamplemousse. Servez avec les feuilles de coriandre hachées.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire