lundi 22 juillet 2013

Salade de fonio aux légumes crus

Le fonio est une céréale toute douce et dans cette salade vous aurez effectivement un taboulé douceur.


Salade de fonio:
1 tasse de fonio
1 orange et son zeste
1 avocat
50g de feta
2 carottes
1 toute petite courgette
2 oignons nouveau
de l'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre d'umebosis
du vinaigre

Cuisez le fonio en le rinçant grossièrement, attention les grains sont minuscules, selon le paquet.

Epluchez et coupez en très fine julienne les carottes et la courgette. Mettez-les dans le grand saladier avec l'huile et l'umebosis. Réservez jusqu'à deux heures. Emincez les oignons nouveaux, coupez l'avocat, la feta, zestez l'orange et prélevez les suprêmes. Ajoutez le tout aux légumes ainsi que le fonio.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire