samedi 4 juin 2011

Carottes curry et noix de cajou

Allez une petite recette qui permet au lutin d'apprécier les carottes... ouf elles ne sont pas nombreuses!!
Une petite cuisson al dente, un peu de fruits à écales qu'il aime et un soupçon de sauce.


Carottes curry et noix de cajou:
par loupiot:
2 carottes
1 cuillérée à soupe de noix de cajou
1 cuillérée à soupe de purée d'amande blanche
1 cuillérée à café de curry

Épluchez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets. Faites les cuire à la vapeur ou (dans le cas présent) dans ma cocotte spéciale micro-onde 5 minutes. Elles doivent être à peine tendres.

Préparez la sauce en mélangeant la purée, le curry, les noix de cajou hachées. Ajoutez les carottes sans les égoutter (sauf si cuites dans l'eau bien-sûr) et rajoutez au cas où un peu d'eau de cuisson pour que la sauce entoure bien les légumes.

2 commentaires:

  1. Ouaw ! En voilà une ratatouille qui va plaire à mes enfants ! Superbe idée !

    RépondreSupprimer
  2. Chantall: bienvenue entre mes billets et de rien!

    RépondreSupprimer