Allez encore un essai pour le lutin qui désespérément refuse les gâteaux (ou les goûters) plus d'une journée (ou pire quand elle commence à rancir). Il lui faut de la fraicheur et une non-répétition. Alors là aussi les muffins le jour J ont été dévorés, le lendemain boudés.
Muffins aux cranberries:
pour 6:
1 œuf
50g de beurre mou
115g de cranberries
2 cuillerées à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
5 cuillerées à soupe de farine
4 cuillerées à soupe de lait
1/2 sachet de levure
1 pincée de bicarbonate de soude
sel
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre, les sucres en pommade. Ajoutez l’œuf et le sel puis le lait.
Mélangez la farine, la levure et le bicarbonate de soude et mélangez à l'autre mélange délicatement. Puis fouettez énergiquement. Rajoutez les cranberries.
Remplissez dans 6 moules et enfournez 12 à 15 minutes. Attendez 5 minutes avant de les démouler.
pour 6:
1 œuf
50g de beurre mou
115g de cranberries
2 cuillerées à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
5 cuillerées à soupe de farine
4 cuillerées à soupe de lait
1/2 sachet de levure
1 pincée de bicarbonate de soude
sel
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre, les sucres en pommade. Ajoutez l’œuf et le sel puis le lait.
Mélangez la farine, la levure et le bicarbonate de soude et mélangez à l'autre mélange délicatement. Puis fouettez énergiquement. Rajoutez les cranberries.
Remplissez dans 6 moules et enfournez 12 à 15 minutes. Attendez 5 minutes avant de les démouler.
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