Bazar de maïtresse
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Bon, de nouvelles envies:
- une grenouille guiro vietnamienne pour rappeler en musique l'attention -
un cartable avec bretelles et roulettes (mon préféré...
"Pleure encore un peu, tu veux?" - La piscine
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"Le printemps disparut en un clin d’œil, et soudain il y eut la pluie tous
les jours. Une pluie faible comme le bruit d'ailes d'un insecte, qui
trempait...
Biscuits sésame et miel au tahiné
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[image: cookies sésame tahiné miel]
'Certains de mes meilleurs amis sont des cookies', quel chouette nom pour
un bouquin de cuisine, non? J'ai déjà un pe...
Spätzlis aux pleurotes, chou kale et fromage
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Cette recette se trouvait derrière le paquet de spätzlis frais que j'avais
acheté et par hasard au marché le matin j'avais acheté un peu de pleurotes
et ...
Le gratin dauphinois
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Cela paraît tout bête mais la bonne recette du gratin dauphinois, c’est
quasi la quête du Graal ! Voici une recette qui s’inspire de la technique
vue lor...
Tarte au yaourt
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Coco, curcuma, gingembre...
[image: Tarte au yaourt La fée Praline]
Depuis quelques temps j'utilise une application qui permet de sauver les
invendus de...
Cuisine spirituelle
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*Comment l’esprit règne dans le domaine culinaire où sont les matériaux
principaux le corps et les matières physiques ?*
[image: Capture d’écran 20...
Delicious Leverpostej – Liver Pate
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Can you have too many Leverpostej recipes? Never! The more the merrier.
This is a wonderful Leverpostej loaded with flavor. Serve it warm with
sautéed mush...
Zimi - A Mediterranean Oven Eatery
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I’ve started a new chapter in my life, *Zimi*. I’d be happy to celebrate
with you the launch of our new Mediterranean eatery with the signing of the
2nd...
Bedroom Decor Wish List
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We are in the thick of planning our renovations and even though it might
seem more like a "5 year plan", I am really keen to get something started.
I've be...
Bientôt une nouvelle version du blog
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Bientôt une nouvelle version du blog Bonjour à tous ! Juste un petit coucou
pour vous dire que je n'ai pas disparu, je ne suis pas partie en vacances
(loin...
Les derniers champignons de l'année
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Le week-end dernier en consultant mes messages vers vendredi minuit, un ami
me propose de faire une dernière sortie champignons, vu qu'il y avait de
l'humi...
Labneh / Yaourt égoutté fermenté
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La coupelle de labneh (on prononce labné ) [اللبنة] fait partie des
coupelles que l’on trouve quotidiennement sur la table du petit déjeuner
syrien (ou plu...
Ramen battle
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Des casseroles qui bouillonnent, des poêles qui crépitent, et une file,
longue file d'attente, voilà le comité d'accueil qui vous attend si vous
poussez la...
Beef and Guinness Stew - Irish Beef Club
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Mes lecteurs savent que j’aime bien le Board Bia, l’organe de promotion de
produits agricoles irlandais. J’aime les produits qu’ils mettent en avant
av...
Gratitude
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*I*t started with an idea that a small bistro could offer what many locals
were searching for, what my family and I could not find in our local
eateries...
Dry martini
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Dry Martini
2.5 cl Gin
0.5 cl trockenen Vermut
1 Spritzer Orangen Bitter
Alle Zutaten in ein Glas geben und gut rühren.
Anschliessen in ein gekühltes Co...
Août le caniculaire
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Si en France, on passe l'hiver "au lit ou auprès du feu" et l'été, "au
soleil et au jeu", en Corée, on passe l'été enfermé dans un espace
climatisé. De j...
Glace au sésame noir
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Au cas où le soleil se déciderait à revenir, voici une
recette de glace qui surprendra vos invités. C'est une amie coréenne qui
m'avait env...
Cake chocolaté son de blé et raisins secs
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[image: cake son raisins (scrap1)]
*Un nouveau cake au son de blé, que j'ai adapté en suivant la recette du
cake aux cerises : avec des raisins secs pour...
När 3 ska bli 4
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Det var länge sedan jag ens tittade in här på min egen sida, senast var i
oktober och vår lille gosse hade blivit en hel månad. Nu är han 7.5 och
blir om...
Riz com tam aux deux garnitures
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du riz vietnamien consistant au menu de cette recette avec le dénommé com
tam... pour deux préparations pleines de parfums... des trésors gourmands
qui vie...
VIDEO! Recette du Toriko Burger!
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L'*opération Bento 2015* de *Kaze Manga* continuuuuuue !
Des toooonnes de mangas parmis lesquels choisir en librairie !
De chouettes boites à bento Toriko...
55 Forsyth
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[image: IMG_0484]
Today I went in search of my great grandmother Molly, the one who used to
make Baked Barley with Mushrooms. I pushed Ethan in his strol...
Bonne Année !
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Je souhaite une belle et heureuse année à tous les amis de la "tasca". Que
2014 ne vous apporte que des bonnes choses !
À très bientôt.
Et vilt tips
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Et av høstens store høydepunkt er viltsesongen. Tilgang til kjøtt som
ikke har blitt foret opp på kunstige midler gir alltid en følelse av luksus
i det P...
Kireei magazine 4 y Feliz verano
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Con esta bonita foto de Heva de Tarjeta de embarque os presento Kireei
magazine 4, aunque muchos de vosotros ya la habréis visto en Kireei, en la
tienda on...
Salé
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Bonjour! Quelqu'un de bien attentionné m'a gentiment fait parvenir de très
beaux sels achetés sur un marché à Marseille, ils sont tellement beaux que
j'ai ...
La honte et la joie!
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La joie de savoir que les francais et francaises peuvent enfin se marier
avec la personne qu'ils ou elles aiment peu importe son sexe! Tout comme en
Suède....
Le surimi
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Il est blanc et orange, on le sert souvent à l'apéritif accompagné de
mayonnaise ou de fromage blanc aux herbes, il est l'ami des petits et des
grands. Il ...
Carte Postale d'Islande
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Nous enfin tous réunis en Islande, après Alain et Pipistrelle, voilà les
retardataires nol de nol, trotine et moi-même arrivés, peut-être même que
d'autre...
Broccoli Jook
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Broccoli-pear Jook for 5-6 month baby
Ingredient::
Soaked rice 30g, pear 15g, broccoli 5g, water 210g
How to make
1. Grind the uncooked soaked rice
2. Pu...
moon-viewing festival (more rabbit manju)
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The Tsuki-mi (moon viewing) celebration is fast approaching, and while
debating whether to bother making a pile of the traditional tsuki-mi dango
(moon vi...
Poulet citronnelle à la vietnamienne
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Thịt gà kho sả
Voici une recette très simple, mais qui m'a pourtant valu pas mal
d'efforts, de recherche, d'interviews et d'expérimentations. La diffic...
Liste récapitulative des recettes
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A - A boire Le café turc – Türk Kahvesi Le thé turc – Çay B - Petit
déjeuner Œufs au sucuk – Sucuklu yumurta Petit déjeuner turc - Kahvaltı
C - Pains...
Salade de bœuf thaï…
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... ou presque...Ingrédients600g de bœuf (rumsteck, rosbif..)Marinade :
moutarde Dijon, graines de coriandre, de fenouil, de moutarde (1 CS de
chaque), ail...
Brownies chocolat-betteraves de Riverford
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[image: browniesbetteraves]
Un vrai coup-de-coeur ce gâteau, très chocolaté, fondant, d'une belle
couleur pourpre! Oui oui on sent bien la betterave, et ...
Glace au macha
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Bonjour à toutes.
Je dois vous donner une excuse pour mon absence.
Parce que j'ai enfin trouvé un travail au lendemain du dernièr post.
Je suis très conte...
Bonnes vacances !
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[image: CarpetGardens]
Juste un petit message pour vous dire que le blog fait une pause le temps
des vacances !
Je vous dis a tres bientot ! Et bonne...
Kimchi Soup
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A wonderful kimchi soup inspired by a bowl of fiesty, fiery, brothy cabbage
soup I had years ago at Namu Gaji in San Francisco.
Continue reading Kimchi S...
Mes recettes favorites avec des champignons
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Bonjour ! Je n’ai pas une grande variété de recettes avec champignons, et
surtout j’utilise dans 99,9 % des cas des champignons de Paris. Mais je
liste qua...
30 recettes vegan pour le printemps
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Chaque année, l'arrivée du printemps est source d'émerveillement, de
soulagement de savoir enfin les jours sombres derrière nous et de la joie
de retro...
Soupe Tom Kha à ma façon
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Je crois bien qu’aujourd’hui c’est l’anniversaire de mon blog : 20 ans ! Je
m’étais dit que quelque chose allait germer pour le partager avec vous : un
e-b...
ziti chickpeas with sausage and kale
-
We jokingly call these meaty, greeny, cheesy, beany, spicy baked chickpeas
because, well, internet recipe naming conventions make us laugh but I
really t...
Super Chunk Gingerbread Granola
-
Let’s be honest. The best part about granola is the chunks. The way they
land in your mouth, craggy and crunchy, requiring an actual <> of
your te...
Is Sourdough Bread Gluten Free?
-
No, sourdough bread is not gluten-free. Sourdough bread is made from wheat
flour, which includes gluten. Gluten is a protein […]
Sweet Potato, Aubergine & Tahini Salad
-
Here is a salad we made for my sister's birthday. It's packed with flavor
and perfectly combines crunchy (lettuce, nuts, cucumber) with creamy
(tahini and ...
Nouveau blog
-
Bonjour ! Dorénavant vous pouvez retrouver mes recettes sur mon nouveau
site www.valeriecupillard.com En effet, vous avez sans doute remarqué que
le blog b...
Actualités du blog – Septembre 2022
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Bonjour à vous qui passez par ici, et merci pour votre intérêt. Je porte à
votre attention que je ne publie plus ici depuis quelques années, et que je
ne...
Tarte graphique à la rhubarbe et à la frangipane
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Bonjour, chers lecteurs, Chaque année, j'attends le retour de la rhubarbe
avec impatience. J'aime tellement cela ! Je regrette l'énorme plant de
rhubarbe q...
Cuisson de la sauce tomate
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Escoffier cuit sa sauce tomate une 1/2 heure (tomates pelées, épépinées,
concassées, un soupçon d'ail, un peu d'huile d'olive, persil) et il dit :
"cette q...
Soupe toscane aux haricots blancs
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Je voulais une soupe rapide à préparer pour apporter au jardin
communautaire. J'ai préparé la soupe toscane aux haricots blancs (*Tuscan
White Bean Soup*) ...
Brioche Bagels
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I recently saw brioche bagels at the grocery store and, quite frankly, they
looked terrible. I was pretty sure I could make a vegan version that was so
...
FORUM VOTREPAIN EN MAINTENANCE
-
Message provisoire effacé dès le rétablissement du forum: Le forum
VotrePain est en cours de maintenance Ne cliquez surtout pas sur le
signalement prop...
Small bones of courage*
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Projet surprise qui sera dévoilé très bientôt
(voir la fin de ce billet)
Vous m'avez manqué. Ça m'a tellement manqué de ne pas écrire ici ces
derniers mo...
Tofu fumè
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Ingrédients: 1 bâton de tofu fumé 3 carottes 2 C curry Madras 1 c de sel
aromatisé aux herbes 2 C Age de l’huile des Pouilles (Bitonto) 1 c tamari 2
tomate...
Baked Garden Rolls in Tomato sauce
-
Last summer was cold and rainy, and there was nothing to harvest in the
garden before July. This year the garden is a jungle! It has produced
salad, spinac...
Filer à l'anglaise
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[le début de l'histoire, c'est par ici]
Noël est passé. Il peut enfin reprendre le cours de sa vie. Et tout
d'abord, s'occuper de son physique.
Même s'il ...
Crispy Skillet Sweet Potatoes with Thyme
-
Hi everyone! Crickets. Anyone still here? Has it really been almost a whole
year since my last recipe? Typically, I’d be pretty depressed about that
after ...
October 23
-
Last night I got to spend some time with my friend Sam. We hadn't hung out,
just the two of us, for a while - maybe not since June was born, if I
really th...
:: Un nouveau départ… ::
-
Retrouvez-moi sur mon nouveau blog : Quand je serai petite… Il y a un peu
plus de 7 ans est né le blog Végétatout… J’étais dans une période
compliquée de r...
English pie aux aubergines et poivrons
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Beaucoup de personnes me demandent ce que signifie le mot anglais pie. La
réponse n'est pas aussi aisée, car il paraît qu'il existe plusieur types de
pie e...
Courge spaghetti aux saveurs hivernales
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Dans une semaine, le printemps sera là... L'hiver m'a filé entre les
doigts... Lors de l'une des mes dernières (trop rares !) apparitions
hivernales ici, j...
Porridge au four
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Bon c'est officiel, le froid est là! Il faisait super bon ce week-end et là
ben "ça caille". Et qui dit froid dit besoin de se réchauffer. Bien entendu
c...
Ceviche & Tacos with The Pop Up Cooking School
-
Last Saturday I was in Bondi Farmers Market where I photographed the
opening of The Pop Up Cooking School, the new venture of chef Julien
Vasseur. Imagine ...
Tartelettes crues au lemon curd de courgette
-
[image: Tartelettes crues au lemon curd de courgette]
Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout
à fait de saison (de la c...
Please update your RSS feed link
-
Hello friends,
Some of you have reached out to let me know that you are not receiving any
of my blog updates through your RSS feed. When I changed blog pl...
Soupe de betterave aux myrtilles
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Quoique toute simple à préparer, cette soupe est aussi subtile en bouche
que stylée dans sa présentation. La betterave est un légume d'hiver riche
en vita...
La difference entre la tomate et la pomme de terre
-
Pour les enfants d'une école élémentaire aux Etat-s Unis, la différence
entre la tomate et la pomme de terre, n'existe pas. Ces enfants de 6 ans
sont incap...
Setlist ElectroRock
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On pourrait penser que c’est la folie des playlists chez moi en ce moment !
Mais celle-ci est passée à la radio ! Eh oui, sur Oui fm, l’emission Bring
the ...
Sourdough Bread
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This is the recipe for the sourdough bread that I bake once or twice a
week. I’m continuously awestruck by the fact that a gorgeous, golden loaf
of bread...
Du curcuma, tu fais quoi avec ça ?
-
Il y a des ingrédients comme ça, essentiels dans une cuisine. Autant pour
leur palette aromatique que pour leurs bienfaits sur la santé. J’ai
littéraleme...
Raw Vegan Tacos
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Yesterday I made some amazing vegan taco wraps and packed them up to take
to the range with hubby. The taco “meat” has only 3 ingredients and tastes
amazin...
Moisturize the Melbourne Way w/Mettā
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I love "discovering natural beauty around the world" with Pearlesque Box.
Previous boxes have brought me products from here in the U.S.A. (Rhode
Island t...
Peach Frozen Yogurt! (no ice-cream maker needed)
-
A big box of super ripe local peaches were slightly hidden from view, but
thankfully not missed during yesterday's visit to my little neighborhood
farm s...
Green Smoothie Tips – Avoiding Diasters
-
We've all had the experience where we were let down because of our green
smoothie's pungent flavor. Here are a few green smoothie tips to avoid such
disast...
Avocat, citron, mouron des oiseaux
-
La Lémurie intérieure a quitté Montréal pour faire grandir ses activités
culinaires à Paris. Le printemps s'installe et c'est avec bonheur que je
partage...
Comptoir Santé Magog
-
Notre comptoir santé a ouvert ses portes dans le magasin *AVRIL Supermarché
santé à Magog *!
Vous y trouverez nos smoothies, jus, plats, sauces, pâtés...
Parsnip and ginger soup
-
I have recently had the chance to spend a whole weekend practicing Yoga and
eating delicious food at Florence House in Sussex. Jean and Mimi's
creativity a...
Océan et salade d’algues
-
Ça sent bon la mer. Les pieds calés dans des débris de coquillages
pulvérisés s’accumulant depuis des lustres, l’océan s’offre devant nous
dans toute sa nu...
Pâtes à la morue, oignons rouges et pistaches
-
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen
Je propose peu de recettes de pâtes sur le blog. Je ne suis pas une grande
consommatrice de pâtes et je dois en ...
Lentilles du lendemain et oeuf mollet
-
La semaine dernière, j'ai servi ces lentilles aux petits légumes avec des
saucisses de Toulouse. Mais, comme nous ne sommes que deux à la maison, il
en ...
Cuisine spirituelle
-
*Comment l’esprit règne dans le domaine culinaire où sont les matériaux
principaux le corps et les matières physiques ?*
[image: Capture d’écran 20...
Chez Ptipois reprend du service
-
[image: le-songe-d-ursule_carpaccio]
Ce site a longtemps hiberné ; depuis 2015 précisément. Une époque se
termine, une autre commence, et à la suite de m...
Easy Watermelon Feta and Cucumber Salad
-
[image: Easy Watermelon Feta and Cucumber Salad]
It’s so hot all I can eat these days is watermelon salad.
Well… watermelon and anything smoothie like, a...
Cuisson de la sauce tomate
-
Escoffier cuit sa sauce tomate une 1/2 heure (tomates pelées, épépinées,
concassées, un soupçon d'ail, un peu d'huile d'olive, persil) et il dit :
"cette q...
Croziflette
-
Plat complet Une spécialité à base de bons produits savoyards ! Ingrédients
(pour 4 personnes) : - 150 g de crozets Alpina Savoie sarrasin, - 150 g de
croz...
Espumas de Brie
-
C'était un brie de chèvre qui restait du cheese & wine ... Une merveille
mais un peu fort ... Entre temps j'ai pu goûter un camembert chaud avec
de la co...
Biscuit sandwich "oeuf" pour Pâques
-
Pour Pâques, voici une idée amusante et gourmande à préparer avec les
enfants : un biscuit sandwich "oeuf" garni d'une crème au citron, à la
mangue, à l'ab...
L' Art de la fermentation ....
-
Ces derniers mois je vous ai habitué à un blog en sommeil et je dois
avouer que j'ai même sincèrement pensé "l'euthanasier" ou le clôturer tout
bonnement ...
Tratamento para a calvície tem cura
-
Se você é uma pessoa calva (que possui alopécia) e que esteja há anos
lidando com esse quadro clínico, saiba que há solução para esse problema
capilar e ...
Poireaux en bouillon thaï
-
[image: BOUILLON POIREAU]
*Pour une grosse marmite*
*N'hésitez pas à en congeler des portions*
6 poireaux de taille moyenne, coupés en fines rondelles
1...
2015…
-
C'est la seule chose que j'arrive à faire…
C'est aussi celle qui me réjouis!
Préparer 2015 en imaginant ces images…
Comme tous les ans!
Les calendriers son...
Grille de menus de Novembre
-
Du boulot par dessus la tête, nous ne sommes pas très présentes, voici une
grille de menus pour y piocher des idées d’hiver (et se faciliter la
gestion du ...
Café éphémère 21 à Paris
-
dans le cadre de mon exposition "Délicate et dévoré" en collaboration avec
Philippe Godderidge à la galerie Accroterre. Ganache chocolat, coulis de
poivr...
Fast-food toi-même !, le blog
-
Bonjour chers lecteurs, Maintenant, c’est ici que ça se passe :
http://www.fastfoodtoimeme.com Merci à tous ceux qui sont venus écrire des
petits mots ou s...
Saravana Bhavan
-
Lorsqu’une chaîne de restaurants végétariens respectée dans toute l’Inde du
Sud possède une succursale à Paris, les papilles doudiennes frétillent
d’impati...
Des coquelicots en octobre
-
J'ai bien réfléchi.
Même si ce n'est pas si souvent, même s'il n'y aura pas toujours une
recette de cuisine.
Même si parfois les photos seront ratées.
Même...
Mini Invisibles à la Pomme, Crumble aux Epices
-
*[image: mini_invisible_pomme_crumble_epices1]*
*[image: mini_invisible_pomme_crumble_epices2]*
[image: mini_invisible_pomme_crumble_epices3]
*La versio...
Scarpaccia
-
Je reste complètement sous le charme de la simplicité de la cuisine
italienne... c'est bien là qu'est sa force! Je trouve cette cuisine
tellement inspira...
Tarte au citron meringuée (végane)
-
Une tarte au citron meringuée entièrement végétale et sans oeufs, bien
acidulée et rafraichissante!Y-a-t'il encore des gens qui ne connaissent pas
les ver...
Le plaisir du carnaval - Fastenwähe
-
A l’approche de Fastnacht, le carnaval Bâlois, j’adore
retrouver les Fastenwähe à Bale. Je les adopte aux déjeuners avec une
salade et m’en...
Le Carnet des Biscuits de Noël
-
Retrouvez sous format pdf le guide pour réaliser ses petits biscuits de
Noël : 41 recettes pour réaliser vos cadeaux gourmands !
The post Le Carnet des B...
les Truffes les plus faciles qui soient
-
J'adore les truffes (celles en chocolat bien sûr, mais le champignon aussi.
C'est d'ailleurs le petit plaisir que je m'offre pour le repas de Noël :
une ...
C'est l'été... période des festivités :-)
-
Ce gâteau, je l'ai réalisé l'été dernier, pour l'anniversaire de Gwen...
Une grande fête surprise avait été organisée pour l'occasion à la Ferme de
Tréva...
VELOUTE DE CHOUX FLEURS ET ROQUEFORT
-
Soupe repas, soupe entrée. Soupe à la grimace, soupe au lait. Tremper comme
une soupe, dans les vieux pots y faire de la bonne soupe. Pour le souper,
un bo...
On Food and Eating
-
“The Earth provides enough to satisfy every man’s needs, but not every
man’s greed.” Mahatma Gandhi
There's just no easy way to tell you this, so I'll jus...
Aloo Keema
-
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre
de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en
collaboration av...
Je re-déménage...
-
Chers lecteurs...
non, je ne me suis pas lassée de Blogspot. J'ai eu une merveilleuse
proposition! Côté Maison m'héberge depuis aujourd'hui!
Cuisine en Scè...
Index Alphabétique des recettes
-
"Serendipity’s Frrrozen Hot Chocolate": La RRRecette!! "Tilslørte
bondepiker", l’Entremets de Norvège * Rose Requia, la Recette * **
ExtrAvAganzAA: Pistach...
Il y a 15 ans
Lors du glanage ou des cueillettes... ou un pied dans l'eau
Les cèpes, c'est le pied !
-
Cèpe de Bordeaux (boletus edulis).
En France, il n'existe que 5 espèces considérées comme de vrais cèpes,
toutes appartenant au genre mycologique "boletus...
Fanny Cradock cuisine pour Noël
-
Bonjour!
Je viens de découvrir les vidéos d'anthologie de Fanny Cradock.
Christmas Pudding
Mincemeat Omelette
(Je veux la même cuisinière!!!)
La dind...
bienvenue
-
à toi visiteur des temps modernes qui dans la jungle ... que dis-je dans la
toile est arrivée par ici, déserté depuis longtemps mais toujours en
mémoire .....
déménagement
-
envie de moins limiter les sujets à celui de l'autarcie, d'être plus
ludique et contemplatif, je déménage sur mon autre blog "quatre saisons"
qui prendra d...
Une experience sanglante...
-
Camarades végétarien(ne)s
Et non, ceci n'est pas un steak!!!
Après notre description de ce champignons on s'est dit qu'on ne pouvait pas
en parler sans y g...
pomegranate
-
pomegrante skin dying in oaxaca
wool dyeing in oaxaca
color shades from yellow to brown
pomegranate ink
Photography incl. production + Styling :...
Couscous hivernal
-
Le couscous n’est rentré que tardivement dans ma vie. Réputé
compliqué par ma mère…une sombre histoire de semoule à faire cuire à la
vapeur, à rouler...
« VanessaV (blogs Je Suis Comme Je Suis, Une page lue chaque soir au minimum, Apprendre un autre alphabet alimentaire ou Pour le plaisir du mikka-bozzu) participe au Programme Partenaires d’Amazon Europe S.à r.l., un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr. »
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