Allez, avant de partir une petite semaine je vous mets quelques unes des dernières recettes, celles faites souvent pour finir le réfrigérateur. C'était sans compter les recettes savoureuses à souhait trouvées.
Ici de quoi utiliser des lardons et des oignons avec un cake extrêmement moelleux, la recette est celle de Tasca da Elvira: tout simplement parfait.
Ici de quoi utiliser des lardons et des oignons avec un cake extrêmement moelleux, la recette est celle de Tasca da Elvira: tout simplement parfait.
Cake aux oignons et lardons
100g d'oignons
100g d'échalotes
200g de lardons
4 œufs
1dl de bière (ici blanche)
150g de fromage râpé (emmental et gouda au cumin)
250g de farine
1/2 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine et la levure. Dans un autre bol mélangez l’œuf et la bière. Rajoutez le premier mélange au second.
Mélangez le reste et enfournez dans un grand moule à cake beurré pour 50 minutes.
100g d'oignons
100g d'échalotes
200g de lardons
4 œufs
1dl de bière (ici blanche)
150g de fromage râpé (emmental et gouda au cumin)
250g de farine
1/2 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine et la levure. Dans un autre bol mélangez l’œuf et la bière. Rajoutez le premier mélange au second.
Mélangez le reste et enfournez dans un grand moule à cake beurré pour 50 minutes.
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