Une mousse au chocolat, entre la crème et la mousse plutôt, très légère et parfumée de lait de coco. Le résultat en bouche est très agréable même si la photo (clin d'oeil à CitronVert) est très très en de-ça.
Faites pour dessert pendant Pessah, j'ai oublié les céréales incluses avec le chocolat dans la poudre chocolatée, oups!
Faites pour dessert pendant Pessah, j'ai oublié les céréales incluses avec le chocolat dans la poudre chocolatée, oups!
Crème mousseuse au chocolat et lait de coco:
pour 2 personnes
1 petite brique de crème de coco
3 cuillérée à soupe de chocolat en poudre (de boisson instantanée)
1 pincée d'ovomaltine
2g d'agar-agar
2 cuillerées à soupe d'eau
Faites fondre l'agar-agar dans l'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Mélangez tous les ingrédients et le liquide d'agar-agar. Réservez au frais pendant 2 heures.
3 cuillérée à soupe de chocolat en poudre (de boisson instantanée)
1 pincée d'ovomaltine
2g d'agar-agar
2 cuillerées à soupe d'eau
Faites fondre l'agar-agar dans l'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Mélangez tous les ingrédients et le liquide d'agar-agar. Réservez au frais pendant 2 heures.
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