Des légumes en rondelles qui prennent de la saveur avec le temps.
Tian de légumes du soleil:
2 à 3 pommes de terre
3 à 4 courgettes de différentes variétés
2 aubergines
1 poivron rouge
1 à 2 oignons
2 à 3 tomates
3 à 4 gousses d'ail
1 petit bouquet de thym
1 branche de romarin
de l'huile d'olive
Épluchez les pommes de terre, les oignons et l'ail. Coupez en rondelles tous les légumes et alternez-les dans un plat allant au four. Ajoutez l'ail le thym, le romarin et un peu d'huile d'olive sur le tout.
Enfournez 40 minutes à 180°C en couvrant le plat puis 30 à 40 minutes à 190°C à découvert.
Billet très court et militant: est-ce que les professeurs sont assez payés?
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Il y a le temps passé devant les élèves, un petit temps pour mettre en
place le matériel nécessaire, un temps plus ou moins long de correction
(cela peut...
Il y a 1 an
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