Une petite salade de radis avec quelques touches, douce, amère et iodée. Cette recette est inspirée de celle du livre "Algues, saveurs marines à cuisiner" de Anne BRUNNER trouvée ici.
Salade de radis roses à la laitue de mer et à la pomme:
1 botte de radis
1 pomme
1/2 trévise
1 cuillérée à soupe de laitue de mer déshydratée (aonori)
1 petit morceau de concombre
sel poivre
huile d'olive et jus de citron
Rincez soigneusement les radis, la trévise et coupez-les très finement. Rajoutez la pomme épluchée en fines lamelles. Réhydratez la laitue de mer dans de l'eau froide quelques minutes, égouttez-la en la pressant et hachez l'algue. Incorporez l'algue et le jus de citron. Rajoutez l'assaisonnement au goût.
Mélangez et patientez une quinzaine de minutes au moins.
Mélangez et patientez une quinzaine de minutes au moins.
Mmm il y a toujours du bon manger ici!
RépondreSupprimerMlle Pigut: je te reçois virtuellement avec toujours autant de plaisir
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