La couleur dans l'hiver
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Profiter encore et encore des agrumes, pour leur odeur, leur acidité, leur
fraicheur, leur douceur... encore en confiture, encore en gelée, encore en
pât...
Poulet aux légumes d'automne
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J'ai acheté hier mes canneberges en barquette chez le primeur, c'est une
période de l'année où on en trouve facilement pour les plats de fêtes.
Honnêtem...
Spam and Radish Kimchi Fried Rice
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Looking to jazz up your fried rice game? Say hello to Spam and Radish
Kimchi Fried Rice (스팸 깍두기 볶음밥)! This dish brings together the savory flavor
of spam...
Spätzlis aux pleurotes, chou kale et fromage
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Cette recette se trouvait derrière le paquet de spätzlis frais que j'avais
acheté et par hasard au marché le matin j'avais acheté un peu de pleurotes
et ...
Pumpkin Bread
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When the air turns cool and Fall is in the air, you know what time it is.
It’s anything Pumpkin time. I came across this recipe, tried it out and
just had ...
Le gratin dauphinois
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Cela paraît tout bête mais la bonne recette du gratin dauphinois, c’est
quasi la quête du Graal ! Voici une recette qui s’inspire de la technique
vue lor...
Tarte au yaourt
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Coco, curcuma, gingembre...
[image: Tarte au yaourt La fée Praline]
Depuis quelques temps j'utilise une application qui permet de sauver les
invendus de...
Guest Post on Dianne Jacob's Blog
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I finally read Dianne Jacob's book, "Will Write for Food" after finishing
the 5th cookbook. As the saying goes, "better late than never". For those
who i...
Qing tuan pour la fête de Qing ming 青团
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Cette boulette verte à base de riz glutineux, toute tendre et chewy est un
aliment qu'on voit beaucoup en Chine à l'approche de la fête de Qing ming.
*Q...
Cuisine spirituelle
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*Comment l’esprit règne dans le domaine culinaire où sont les matériaux
principaux le corps et les matières physiques ?*
[image: Capture d’écran 20...
Mast-o-Moosir with Chips and Crudités
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موسیر Moosir (Persian shallots) is a native plant that grows naturally
across the Zagros mountains in Iran. Moosir (Allium stipitatum) is a
white-skinned o...
Un grand saut dans le vide!!
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Après un très grand silence et beaucoup de réflexions, mon associé et moi
avons sauté dans le vide et brûlé les bateaux, une nouvelle aventure
commence...
Bedroom Decor Wish List
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We are in the thick of planning our renovations and even though it might
seem more like a "5 year plan", I am really keen to get something started.
I've be...
Intentional Cooking and why it works
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Several years ago, I stumbled on a book at a small bookstore in town called *"The
Hidden Messages in Water"* by Dr. Masaru Emoto (1943-2014). In it, the ...
Bientôt une nouvelle version du blog
-
Bientôt une nouvelle version du blog Bonjour à tous ! Juste un petit coucou
pour vous dire que je n'ai pas disparu, je ne suis pas partie en vacances
(loin...
Ramen battle
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Des casseroles qui bouillonnent, des poêles qui crépitent, et une file,
longue file d'attente, voilà le comité d'accueil qui vous attend si vous
poussez la...
Le Cookie Masqué au club MEDitation
-
Il y a quelques semaines, tandis que je repartais le coeur léger d’une
étonnante et fabuleuse *retraite de méditation*, il m’a semblé approprié
de ressu...
Helge och Gösta
-
Senast var vi tre, skulle bli fyra. Nu är vi sedan 3,5 månad fyra i vår
familj. Den 27.e oktober kom han, vår andra son, Gösta – 13,5 månad efter
att vi fi...
Dry martini
-
Dry Martini
2.5 cl Gin
0.5 cl trockenen Vermut
1 Spritzer Orangen Bitter
Alle Zutaten in ein Glas geben und gut rühren.
Anschliessen in ein gekühltes Co...
Août le caniculaire
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Si en France, on passe l'hiver "au lit ou auprès du feu" et l'été, "au
soleil et au jeu", en Corée, on passe l'été enfermé dans un espace
climatisé. De j...
Glace au sésame noir
-
Au cas où le soleil se déciderait à revenir, voici une
recette de glace qui surprendra vos invités. C'est une amie coréenne qui
m'avait env...
Cake chocolaté son de blé et raisins secs
-
[image: cake son raisins (scrap1)]
*Un nouveau cake au son de blé, que j'ai adapté en suivant la recette du
cake aux cerises : avec des raisins secs pour...
Porc à la poudre de riz... bi
-
Tel un feuilleton... voici le chaînon manquant de notre recette précédente
où le Vietnam était à l'honneur pour un plat de riz au porc grillé, à
l'omelette...
Sayonara (=^-^=)
-
Ca y est, il est temps pour moi de tourner la page (=^-^=)
Ma Crapulette, mon travail (que j'ai enfin repris), ma maison que je
continue à rénover... m'app...
55 Forsyth
-
[image: IMG_0484]
Today I went in search of my great grandmother Molly, the one who used to
make Baked Barley with Mushrooms. I pushed Ethan in his strol...
Et vilt tips
-
Et av høstens store høydepunkt er viltsesongen. Tilgang til kjøtt som ikke
har blitt foret opp på kunstige midler gir alltid en følelse av luksus i
det Pe...
Kireei magazine 4 y Feliz verano
-
Con esta bonita foto de Heva de Tarjeta de embarque os presento Kireei
magazine 4, aunque muchos de vosotros ya la habréis visto en Kireei, en la
tienda on...
Salé
-
Bonjour! Quelqu'un de bien attentionné m'a gentiment fait parvenir de très
beaux sels achetés sur un marché à Marseille, ils sont tellement beaux que
j'ai ...
La honte et la joie!
-
La joie de savoir que les francais et francaises peuvent enfin se marier
avec la personne qu'ils ou elles aiment peu importe son sexe! Tout comme en
Suède....
Le surimi
-
Il est blanc et orange, on le sert souvent à l'apéritif accompagné de
mayonnaise ou de fromage blanc aux herbes, il est l'ami des petits et des
grands. Il ...
Carte Postale d'Islande
-
Nous enfin tous réunis en Islande, après Alain et Pipistrelle, voilà les
retardataires nol de nol, trotine et moi-même arrivés, peut-être même que
d'autre...
Broccoli Jook
-
Broccoli-pear Jook for 5-6 month baby
Ingredient::
Soaked rice 30g, pear 15g, broccoli 5g, water 210g
How to make
1. Grind the uncooked soaked rice
2. Pu...
moon-viewing festival (more rabbit manju)
-
The Tsuki-mi (moon viewing) celebration is fast approaching, and while
debating whether to bother making a pile of the traditional tsuki-mi dango
(moon vi...
Hétaliyé / Entremet au lait et au mastic
-
Une lectrice du blog m’a rappelé sur la page facebook, un dessert estival
syrien de la région d’Alep, simple et délicieux : la hétaliyé [ الهيطلية ].
C’est...
Poulet citronnelle à la vietnamienne
-
Thịt gà kho sả
Voici une recette très simple, mais qui m'a pourtant valu pas mal
d'efforts, de recherche, d'interviews et d'expérimentations. La diffic...
Liste récapitulative des recettes
-
A - A boire Le café turc – Türk Kahvesi Le thé turc – Çay B - Petit
déjeuner Œufs au sucuk – Sucuklu yumurta Petit déjeuner turc - Kahvaltı
C - Pains...
Salade de bœuf thaï…
-
... ou presque...Ingrédients600g de bœuf (rumsteck, rosbif..)Marinade :
moutarde Dijon, graines de coriandre, de fenouil, de moutarde (1 CS de
chaque), ail...
Brownies chocolat-betteraves de Riverford
-
[image: browniesbetteraves]
Un vrai coup-de-coeur ce gâteau, très chocolaté, fondant, d'une belle
couleur pourpre! Oui oui on sent bien la betterave, et ...
Glace au macha
-
Bonjour à toutes.
Je dois vous donner une excuse pour mon absence.
Parce que j'ai enfin trouvé un travail au lendemain du dernièr post.
Je suis très conte...
Bonnes vacances !
-
[image: CarpetGardens]
Juste un petit message pour vous dire que le blog fait une pause le temps
des vacances !
Je vous dis a tres bientot ! Et bonne...
Pizza Fiorentina
-
Végétale bien sûr!
Sur la pâte;
- du pesto végétal
- du frauxmage râpé (le classico de Gusta)
- des épinards
- des olives noires
- en gui...
halloumi and fall vegetable roast
-
I realize, after 18 years as a part of it, that the rules of the food
internet in the week before the American cooking superbowl we call
Thanksgiving dic...
Parmentier aux lentilles et oignons caramélisés
-
Dans la famille « plat français réconfortant », je demande le Parmentier !
Pour cette version vegan, je suis revenue à mes classiques : une garniture
aux l...
Rangpur Lime Scones
-
These lime scones are something special. Made with fragrant Rangpur lime
zest and juice, they’re tender and rustic with golden craggy edges and a
zest-fl...
Jeux de défis pour enfants
-
Bonjour ! Voici deux jeux qui permettent de s’activer un peu dans un petit
espace, en intérieur ou en extérieur ! C’est pratique par exemple quand il
pleut...
Galette à la farine de châtaigne
-
Bien le bonjour ! En ces belles journées d’automne, j’ai eu furieusement
envie de ramasser de belles feuilles orange et rouges fraîchement tombées…
mais au...
Is Sourdough Bread Gluten Free?
-
No, sourdough bread is not gluten-free. Sourdough bread is made from wheat
flour, which includes gluten. Gluten is a protein […]
Sweet Potato, Aubergine & Tahini Salad
-
Here is a salad we made for my sister's birthday. It's packed with flavor
and perfectly combines crunchy (lettuce, nuts, cucumber) with creamy
(tahini and ...
Nouveau blog
-
Bonjour ! Dorénavant vous pouvez retrouver mes recettes sur mon nouveau
site www.valeriecupillard.com En effet, vous avez sans doute remarqué que
le blog b...
Muffins aux bananes et aux pépites de chocolat
-
Oui, je ne publie jamais. Oui, encore des muffins.
Les *muffins aux bananes et aux pépites de chocolat* de *La Cantine végane*.
Très faciles et délicie...
French Toast Cubes with Salted Honey Custard
-
Happy June my dear friends! It’s wonderful to be back in the blog space,
and to bring you this new and *very* luscious recipe for French Toast
Cubes. Whe...
Actualités du blog – Septembre 2022
-
Bonjour à vous qui passez par ici, et merci pour votre intérêt. Je porte à
votre attention que je ne publie plus ici depuis quelques années, et que je
ne...
Tarte graphique à la rhubarbe et à la frangipane
-
Bonjour, chers lecteurs, Chaque année, j'attends le retour de la rhubarbe
avec impatience. J'aime tellement cela ! Je regrette l'énorme plant de
rhubarbe q...
Carnets de terrain : sous les pavés, les graines
-
[image: Carnets de terrain : sous les pavés, les graines]
Plongée au cœur d'un jardin partagé de Berlin, entre tournesols,
lombricomposteurs et menace de g...
Cuisson de la sauce tomate
-
Escoffier cuit sa sauce tomate une 1/2 heure (tomates pelées, épépinées,
concassées, un soupçon d'ail, un peu d'huile d'olive, persil) et il dit :
"cette q...
Vegan Dad Bakery
-
I know its been pretty silent on this page for a while, but that's because
I have been busy with a small side project--the Vegan Dad Bakery! It's not
a r...
FORUM VOTREPAIN EN MAINTENANCE
-
Message provisoire effacé dès le rétablissement du forum: Le forum
VotrePain est en cours de maintenance Ne cliquez surtout pas sur le
signalement prop...
Weihnachtskekse & bredele
-
J'ai rassemblé ici toutes les recettes de Weihnachtskekse et bredele que je
fais depuis des années (plus de 10 ans pour certaines d'entre elles).
Lebkuc...
Paris Blues
-
Paris
Tu m'as quittée
Expulsée
Refoulée à mille lieux de tes travées
Je ne vis plus à Paris
Je ne vis plus
Tes loyers
Ton périph surchargé
Ton air saturé
...
christmas biscuits: cardamom slice & bake cookies
-
Oh hi! 2016, hey? What a year! I bring cookies to celebrate the end of a
true garbage year. Cookies are not going to make everything better, but
it’s butte...
Tofu fumè
-
Ingrédients: 1 bâton de tofu fumé 3 carottes 2 C curry Madras 1 c de sel
aromatisé aux herbes 2 C Age de l’huile des Pouilles (Bitonto) 1 c tamari 2
tomate...
Baked Garden Rolls in Tomato sauce
-
Last summer was cold and rainy, and there was nothing to harvest in the
garden before July. This year the garden is a jungle! It has produced
salad, spinac...
December 10
-
I come to you today for three reasons: 1) it is so windy outside this
morning that my entire house will shortly be carried away (to Oz, I hope)
and I want ...
Crispy Skillet Sweet Potatoes with Thyme
-
Hi everyone! Crickets. Anyone still here? Has it really been almost a whole
year since my last recipe? Typically, I’d be pretty depressed about that
after ...
:: Un nouveau départ… ::
-
Retrouvez-moi sur mon nouveau blog : Quand je serai petite… Il y a un peu
plus de 7 ans est né le blog Végétatout… J’étais dans une période
compliquée de r...
English pie aux aubergines et poivrons
-
Beaucoup de personnes me demandent ce que signifie le mot anglais pie. La
réponse n'est pas aussi aisée, car il paraît qu'il existe plusieur types de
pie e...
Courge spaghetti aux saveurs hivernales
-
Dans une semaine, le printemps sera là... L'hiver m'a filé entre les
doigts... Lors de l'une des mes dernières (trop rares !) apparitions
hivernales ici, j...
Porridge au four
-
Bon c'est officiel, le froid est là! Il faisait super bon ce week-end et là
ben "ça caille". Et qui dit froid dit besoin de se réchauffer. Bien entendu
ce...
Ceviche & Tacos with The Pop Up Cooking School
-
Last Saturday I was in Bondi Farmers Market where I photographed the
opening of The Pop Up Cooking School, the new venture of chef Julien
Vasseur. Imagine ...
Tartelettes crues au lemon curd de courgette
-
[image: Tartelettes crues au lemon curd de courgette]
Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout
à fait de saison (de la c...
Please update your RSS feed link
-
Hello friends,
Some of you have reached out to let me know that you are not receiving any
of my blog updates through your RSS feed. When I changed blog pl...
Soupe de betterave aux myrtilles
-
Quoique toute simple à préparer, cette soupe est aussi subtile en bouche
que stylée dans sa présentation. La betterave est un légume d'hiver riche
en vitam...
La difference entre la tomate et la pomme de terre
-
Pour les enfants d'une école élémentaire aux Etat-s Unis, la différence
entre la tomate et la pomme de terre, n'existe pas. Ces enfants de 6 ans
sont incap...
Setlist ElectroRock
-
On pourrait penser que c’est la folie des playlists chez moi en ce moment !
Mais celle-ci est passée à la radio ! Eh oui, sur Oui fm, l’emission Bring
the ...
INSPIRATION ASPERGE
-
[image: Un bouquet d'asperges fraîches]
D'un jour à l'autre, les asperges fraîches et locales pointeront leur nez.
J'attends impatiemment ce moment chaq...
Sourdough Bread
-
This is the recipe for the sourdough bread that I bake once or twice a
week. I’m continuously awestruck by the fact that a gorgeous, golden loaf
of bread...
Du curcuma, tu fais quoi avec ça ?
-
Il y a des ingrédients comme ça, essentiels dans une cuisine. Autant pour
leur palette aromatique que pour leurs bienfaits sur la santé. J’ai
littéraleme...
Raw Vegan Spring Rolls
-
RAW VEGAN SPRING ROLLS By Elizabeth www.rawlivingandlearning.blogspot.com
Yesterday was another fun day of creating raw, vegan recipes. I was
determined to...
Focus on Forward w/#terimiyahirabeauty
-
The year may be coming to an end, but it has me looking forward to what's
to come in the future, much like subscription boxes. It's always fun to see
what...
Peach Frozen Yogurt! (no ice-cream maker needed)
-
A big box of super ripe local peaches were slightly hidden from view, but
thankfully not missed during yesterday's visit to my little neighborhood
farm s...
Green Smoothie Tips – Avoiding Diasters
-
We've all had the experience where we were let down because of our green
smoothie's pungent flavor. Here are a few green smoothie tips to avoid such
disast...
Avocat, citron, mouron des oiseaux
-
La Lémurie intérieure a quitté Montréal pour faire grandir ses activités
culinaires à Paris. Le printemps s'installe et c'est avec bonheur que je
partage...
Comptoir Santé Magog
-
Notre comptoir santé a ouvert ses portes dans le magasin *AVRIL Supermarché
santé à Magog *!
Vous y trouverez nos smoothies, jus, plats, sauces, pâtés...
Parsnip and ginger soup
-
I have recently had the chance to spend a whole weekend practicing Yoga and
eating delicious food at Florence House in Sussex. Jean and Mimi's
creativity a...
Océan et salade d’algues
-
Ça sent bon la mer. Les pieds calés dans des débris de coquillages
pulvérisés s’accumulant depuis des lustres, l’océan s’offre devant nous
dans toute sa nu...
Lentilles du lendemain et oeuf mollet
-
La semaine dernière, j'ai servi ces lentilles aux petits légumes avec des
saucisses de Toulouse. Mais, comme nous ne sommes que deux à la maison, il
en ...
Cuisine spirituelle
-
*Comment l’esprit règne dans le domaine culinaire où sont les matériaux
principaux le corps et les matières physiques ?*
[image: Capture d’écran 20...
Chez Ptipois reprend du service
-
[image: le-songe-d-ursule_carpaccio]
Ce site a longtemps hiberné ; depuis 2015 précisément. Une époque se
termine, une autre commence, et à la suite de m...
Easy Watermelon Feta and Cucumber Salad
-
[image: Easy Watermelon Feta and Cucumber Salad]
It’s so hot all I can eat these days is watermelon salad.
Well… watermelon and anything smoothie like, a...
Cuisson de la sauce tomate
-
Escoffier cuit sa sauce tomate une 1/2 heure (tomates pelées, épépinées,
concassées, un soupçon d'ail, un peu d'huile d'olive, persil) et il dit :
"cette q...
Volailles : Espèces, pièces et production française
-
Le terme volaille désigne un volatile de basse-cour élevé pour sa chair ou
ses œufs… Les volatiles sauvages chassés pour leur chair font eux partie du
gibi...
mon jus de citron matinal
-
Depuis des siècles, le citron est connu pour ses nombreuses vertus, il est
antiseptique, contient de la vitamine C, et il contribue a garder le teint
frais...
2017!
-
Comme tous les ans, encore et encore, inventer un nouveau monde, chercher,
fouiner, créer 12 nouvelles images pour vous accompagner dès le mois de
janvier!...
Retrouvez moi au Salon Côté Sud 2016
-
C'est l'heure des joyeuses retrouvailles annuelles du Salon Côté Sud
Parmi les nombreuses animations proposées lors du salon *Vivre Côté Sud*
telles que...
Biscuit sandwich "oeuf" pour Pâques
-
Pour Pâques, voici une idée amusante et gourmande à préparer avec les
enfants : un biscuit sandwich "oeuf" garni d'une crème au citron, à la
mangue, à l'ab...
ANNOUNCEMENT - A NEW BEGINNING
-
*Dear Readers,*
*I have some exciting news to share with you today.*
*After much deliberation, I have decided to put **Rosa’s Yummy Yums** to
rest. This ...
Tratamento para a calvície tem cura
-
Se você é uma pessoa calva (que possui alopécia) e que esteja há anos
lidando com esse quadro clínico, saiba que há solução para esse problema
capilar e ...
Poireaux en bouillon thaï
-
[image: BOUILLON POIREAU]
*Pour une grosse marmite*
*N'hésitez pas à en congeler des portions*
6 poireaux de taille moyenne, coupés en fines rondelles
1...
Grille de menus de Novembre
-
Du boulot par dessus la tête, nous ne sommes pas très présentes, voici une
grille de menus pour y piocher des idées d’hiver (et se faciliter la
gestion du ...
Lactation nocturne
-
Ha bah oui la qualité est dégeulasse. L'inconvénient des dessins faits en
cette periode si peu réparatrice, et des postages en période de charette
boulesque.
Café éphémère 21 à Paris
-
dans le cadre de mon exposition "Délicate et dévoré" en collaboration avec
Philippe Godderidge à la galerie Accroterre. Ganache chocolat, coulis de
poivr...
Fast-food toi-même !, le blog
-
Bonjour chers lecteurs, Maintenant, c’est ici que ça se passe :
http://www.fastfoodtoimeme.com Merci à tous ceux qui sont venus écrire des
petits mots ou s...
Kolukkumalai
-
Aujourd’hui, les Doudes vous emmènent visiter la plus haute plantation de
thé du monde. Le jardin de Kolukkumalai, à la frontière du Kerala et du
Tamil Nad...
Des coquelicots en octobre
-
J'ai bien réfléchi.
Même si ce n'est pas si souvent, même s'il n'y aura pas toujours une
recette de cuisine.
Même si parfois les photos seront ratées.
Même...
Mini Invisibles à la Pomme, Crumble aux Epices
-
*[image: mini_invisible_pomme_crumble_epices1]*
*[image: mini_invisible_pomme_crumble_epices2]*
[image: mini_invisible_pomme_crumble_epices3]
*La versio...
Scarpaccia
-
Je reste complètement sous le charme de la simplicité de la cuisine
italienne... c'est bien là qu'est sa force! Je trouve cette cuisine
tellement inspira...
Tofu en croûte de noix de coco
-
Un tofu facile et rapide qui goûte le sud et qui change des
classiques!Vous ne savez plus comment préparer votre tofu? Voilà une idée
super simple et rapi...
le Cheesecake, nouvelle version
-
Ma soeur fêtait son anniversaire il n'y a pas longtemps.
- Tu veux que j'apporte le dessert ?
- Oh oui !
- Tu voudrais quoi ?
- Un cheesecake !!!
Bon ...
Le plaisir du carnaval - Fastenwähe
-
A l’approche de Fastnacht, le carnaval Bâlois, j’adore
retrouver les Fastenwähe à Bale. Je les adopte aux déjeuners avec une
salade et m’en...
Le Carnet des Biscuits de Noël
-
Retrouvez sous format pdf le guide pour réaliser ses petits biscuits de
Noël : 41 recettes pour réaliser vos cadeaux gourmands !
The post Le Carnet des B...
Mannala, le Petit homme de la Saint-Nicolas
-
Ces petits hommes briochés sentent bon les épices et l'orange ! On les
mange le soir du 6 décembre, en faisant revivre année après année la
terrifiante ...
Pointe du Bendy, à Logonna-Daoulas...
-
2 ans déjà se sont écoulés depuis mon dernier post !
Mais j'ai dans l'idée de publier de nouvelles recette bientôt ^^
Bel été à tous !
Dernier billet sur le Journal gourmand de Sacha
-
Aristote mon fidèle compagnon dans la vie et co-rédacteur de ce blog est
décédé ce matin dans sa 15 eme année d'un cancer , avec lui est partie la
joi...
VELOUTE DE CHOUX FLEURS ET ROQUEFORT
-
Soupe repas, soupe entrée. Soupe à la grimace, soupe au lait. Tremper comme
une soupe, dans les vieux pots y faire de la bonne soupe. Pour le souper,
un bo...
On Food and Eating
-
“The Earth provides enough to satisfy every man’s needs, but not every
man’s greed.” Mahatma Gandhi
There's just no easy way to tell you this, so I'll jus...
Aloo Keema
-
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre
de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en
collaboration av...
Je re-déménage...
-
Chers lecteurs...
non, je ne me suis pas lassée de Blogspot. J'ai eu une merveilleuse
proposition! Côté Maison m'héberge depuis aujourd'hui!
Cuisine en Scè...
Index Alphabétique des recettes
-
"Serendipity’s Frrrozen Hot Chocolate": La RRRecette!! "Tilslørte
bondepiker", l’Entremets de Norvège * Rose Requia, la Recette * **
ExtrAvAganzAA: Pistach...
Il y a 14 ans
Lors du glanage ou des cueillettes... ou un pied dans l'eau
Sortie d'hibernation
-
Cela fait déjà deux ans que les derniers articles de ce blog avaient été
postés à l'occasion des "congés" forcés que la COVID nous avait imposés.
Depuis,...
déménagement
-
envie de moins limiter les sujets à celui de l'autarcie, d'être plus
ludique et contemplatif, je déménage sur mon autre blog "quatre saisons"
qui prendra d...
l'arbre à poule
-
on dirait qu'il va tomber quelques gouttes, le ciel est chargé et pourtant
il ne pleuvra pas ... rien ne pousse même plus l'herbe ! pas besoin de
tondre da...
Une experience sanglante...
-
Camarades végétarien(ne)s
Et non, ceci n'est pas un steak!!!
Après notre description de ce champignons on s'est dit qu'on ne pouvait pas
en parler sans y g...
delicacy and abundance
-
candied calendula on one of my beloved spoons from gabi veit
candied flowers
salt and sugars from petals with spoon from gabi veit
candied flowers
...
Couscous hivernal
-
Le couscous n’est rentré que tardivement dans ma vie. Réputé
compliqué par ma mère…une sombre histoire de semoule à faire cuire à la
vapeur, à rouler...
« VanessaV (blogs Je Suis Comme Je Suis, Une page lue chaque soir au minimum, Apprendre un autre alphabet alimentaire ou Pour le plaisir du mikka-bozzu) participe au Programme Partenaires d’Amazon Europe S.à r.l., un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr. »
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