Les cake se suivent et permettent toujours de finir ce que j'ai dans les placards, je rajoute souvent du fromage et des olives et le tour est joué.
Pour celui-ci j'ai aussi rajouté quelques éléments qui ne plaisent pas toujours comme la roquette, le kéfir de lait ou la spiruline.
Cake vert d'hiver:
200g de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
250ml de kéfir de lait
1 sachet de roquette
2 cuillerées à soupe de spiruline
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 poignée de cornichons
1 poignée d'amandes effilées
1 poignée d'olives noires dénoyautées
100g de feta
2 cuillerées à soupe de sauce worcestershire
Hachez finement la roquette et faites-la suer un peu dans une casserole.
Mélangez tous les ingrédients secs. Puis coupez finement les cornichons et olives. Rajoutez tous les autres ingrédients et enfournez à 180°C pendant 30 minutes puis 30 autres minutes à 160°C jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche.
A déguster tiède le soir même ou froid avec un fromage à tartiner.
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