Je lis sur les déviances alimentaires mais aussi, et surtout, sur la philosophie de vie à prévaloir pour retrouver un sens, une alimentation qui fasse sens, une vie qui se vitalise en prenant de l'énergie... Dernièrement des lectures sur la reprise des sensations alimentaires et la non-restriction cognitive m'ont beaucoup intéressée...
"L'art de la frugalité et de la volupté" de Dominique LOREAU
"Okinawa, un programme global pour mieux vivre" du Dr Jean-Paul CURTAY, médecin nutrithérapeute
"Maigrir sans régime" de Jean-Philippe ZERMATI, nutritionniste et thérapeute comportemental
"Le temps du goût" de Régine ZEKRI-HURSTEL, neurologue, et Jacques PUISAIS, docteur en sciences et œnologue
"Okinawa, un programme global pour mieux vivre" du Dr Jean-Paul CURTAY, médecin nutrithérapeute
"Maigrir sans régime" de Jean-Philippe ZERMATI, nutritionniste et thérapeute comportemental
"Le temps du goût" de Régine ZEKRI-HURSTEL, neurologue, et Jacques PUISAIS, docteur en sciences et œnologue
Je vous en parle là, avant de revenir sur certains détails...
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