dimanche 27 avril 2014

Dans le Chinatown de Londres, des raviolis et des thés froids aromatisé (Bubble tea)


Nous passions, nous étions en plein dépaysement mais nous ne savions pas où nous arrêter.

Bien-sûr devant les durian que je trouve toujours si appétissants et dont l'odeur m'attire toujours (enfin avant de le dévorer, car après elle devient entêtante).

Dans quel restaurant entrer. Nous cherchions les encarts verts d'hygiène sur 5...

Puis nous nous sommes arrêtés au Dumplings'Legend!

*source
Du canard laqué attendait le coquin


et pour nous de fabuleux raviolis chinois faits devant nous.


Avec des thés en vrac, des Dim Sum (coeur à petite touche) à la vapeur et des Xia Long Bao (je note la recette de chez "Une chinoise" et les explication sur les premiers ici).

Et en dessert, quel bonheur un Durian puff pastry chaud.


***
Pour le goûter, ce fut la direction de Taïwan avec des bubble tea de chez Chatime!


- des thés ou autres jus de fruit (lait de soja au matcha, thé noir, lait au taro, mangue, pêche, lychee, thé vert aux riz bruns) et des options (perles de tapioca, pudding, azuki, jelly de coco, de café, aloé véra)
- notre préféré: le Oolong mousse with pearl (des perles de tapioca noires, un oolong taiwanais froid du style Top fancy ou Beauty et une mousse de lait de soya très très légèrement sucré), sans sucre et sans glace.

De quoi me donner envie d'en reboire à Paris... au Zenzoo ou ailleurs ici ou .

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