Je n'ai pas un amour fou des champignon de Paris, je en sais pas si c'est pour leur texture crus, si c'est pour les avoir mal assortis. En tous cas, ils ne faisaient pas partie de mes courses jusqu’à ce que l'on me les réclame prétextant qu'il était temps de ne plus consommé des shiitake tous les 15 jours.
Il me manquait l'association, la saveur rehausseur. Je crois que j'ai trouvé celle que j'aime.
Il me manquait l'association, la saveur rehausseur. Je crois que j'ai trouvé celle que j'aime.
Salade de champignons aux légumes crus:
de champignons de paris
2 belles carottes
1 boite d'olives noires sans noyau
4 ou 5 tomates séchées
du tahin
huile d'olive
Épluchez les carottes et mixez les carottes, tomates et olives. Faites des rondelles assez épaisses de champignons et mélangez les avec les légumes crus mixés et le tahin, rajoutez au besoin un peu d'huile d'olive.
de champignons de paris
2 belles carottes
1 boite d'olives noires sans noyau
4 ou 5 tomates séchées
du tahin
huile d'olive
Épluchez les carottes et mixez les carottes, tomates et olives. Faites des rondelles assez épaisses de champignons et mélangez les avec les légumes crus mixés et le tahin, rajoutez au besoin un peu d'huile d'olive.
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