Un des derniers risotto fait avec bonheur...
Ristotto:
250g de riz arborio
1 litre presque de bouillon de légumes
1 cuillerée à soupe de bonite séchée
5/6 filets d'anchois
1 poignée de petits pois
1 verre de mirin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Salsa:
1 poignée de baies de goji
1 poignée de ciboulette
1 poignée de persil
1 cuillerée à café de piment doux
2 abricots secs
Préparez le riz dans l'huile jusqu'à ce qu'il deviennent transparent. Ajoutez le mirin, à complète absorption, la bonite, les anchois et les petits pois. Puis une cuillerée de bouillon à la fois.
Pour la salsa, mixez tout!
Aliéné, idiot, arriéré, fou, idiot, imbécile... élèves à besoins éducatifs
particuliers
-
La boucle se boucle.
Il y avait des indices à cette vocation tardive de prof.
L'école, cet espace de liberté, de satisfaction d'une curiosité que je
r...
Il y a 3 mois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire