tag:blogger.com,1999:blog-6812205261141707852.post2253149615220970640..comments2023-12-23T23:34:53.350+01:00Comments on Apprendre un autre alphabet alimentaire: L'or ocre de la mer avec des violettes (ou de la boutargue)VanessaVhttp://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6812205261141707852.post-78447164256622853192014-05-09T18:50:32.740+02:002014-05-09T18:50:32.740+02:00Hum, merci pour les recettes...Hum, merci pour les recettes...VanessaVhttps://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6812205261141707852.post-86834033097480255992014-04-29T13:56:01.891+02:002014-04-29T13:56:01.891+02:00La Poutargue de Mulet, Il n'y a que ça de vrai...La Poutargue de Mulet, Il n'y a que ça de vrai, je la mange à toutes las sauces, avec des linguines et zeste et jus de citron, avec un tartar d'avocat et artichaut et carpaccio de thon, avec des œufs brouillées les vrais pas ceux préparer dans une poile, avec un velouté de potimarron, avec un gaspacho frais, avec différentes salades (Merci pour votre recette) Bref, comme le dirai Pénélope, une amie à qui j'ai fais découvrir ce produit " La Poutargue, c'est la vie"Anonymousnoreply@blogger.com